Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

А теперь продолжаем рождественскую хронику - Сочельник

После осмотра елки Аннушка мобилизовала нас на работу. Джон занимался индейкой и ее окружением, я занималась салатами, Игорь - бутербродами с икрой, а Аннушка осуществляла общее руководство и пекла халы:







Нервно ждали Влада. Самолет Арло должен был приземлиться в час дня, я, напуганная рассказами накануне, говорила, что он может провести два часа на паспортном контроле и в ожидании багажа. Напугала всех :)

В два часа дня позвонил Влад: у меня две новости. Хорошая - Арло уже прилетел и прошел пограничный контроль. И плохая - его багаж на другом рейсе, надо подождать до половины пятого. Я стала бурно выражать эмоции, а Аннушка стала меня и всех остальных успокаивать.

Все сели за стол, и жизнь стала прекрасна :)








После первой перемены блюд была первая половина раздачи подарков. Сначала - Наденьке, чтобы потом можно было ее отправить спать :), а потом - всем взрослым.

Елка за мгновение до:



Как я и подозревала, самолет, на котором летел багаж, тоже стал опаздывать - еще на два часа. И слава богу, что Влад и Арло постановили его не дожидаться! Приехали почти в семь вместо запланированных четырех, но ведь хорошо, что приехали!

Tags: christmas, christmas spirit, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments