Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Едем в Мэдисон - с приключениями

Позвонила маме, объяснила ситуацию, сказала, что выедем на час позже. Можно было бы и еще позже, но я решила слегка перестраховаться.

На станции вызвала Убер, водитель посмотрел на мой чемодан с ужасом (а я специально подошла к тому месту, где есть съезд), но все же запихал в багажник. Дальше был безумно интересный разговор всю дорогу (но о нем отдельно, если успеется), а под конец он говорит, что вот у него была операция на позвоночнике в январе, и его вот только-только сняли со всех ограничений (ну да, а мне еще как раз два месяца :)), я завопила, тогда зачем поднимал тогда бы мы вместе подняли, а он сказал - да ничего, он не тяжелый был:)). В общем,поговорили :)))

Ладно. Мы приехали, времени до автобуса еще минут пятьдесят, мы посидели в терминале, я позвонила Владу, что все в порядке. Позвонила Игорю, который ехал из города,выяснила, что он собирался уезжать только в три, и что координироваться с ним не надо. Потом увидела, что один автобус подъезжает, и мы вышли, чтобы быть готовыми на посадку. Но водитель сказал, что это автобус в Дженсвиль (это одна из промежуточных остановок), и ждите, сейчас придет на Мэдисон. Мы подождали,пришел еще один - на Рокфорд. Потом мы еще ждали.... потом оба ушли, уже было позже, чем 1-40, а наш автобус так и не пришел!

По раннему для международного терминала времени в очереди был народ, прилетевший из Австралии, Тайланда и прочего, и им было весьма холодно в этот ясный морозный день!

Нет, опоздания автобуса бывают, но в то время, когда на дорогах тяжелый трафик, а тут... Наконец, приезжает еще один автобус, и ... не открывает двери. Австралиец в очереди мечтательно говорит, что вот, были бы в очереди мексиканцы, они бы стали колотить в дверь! Мы ждем еще минут десять. Наконец, его водитель вылезает и говорит - нет, я в Дженсвиль! Мы все:!!!! Он говорит: автобус будет в 2-40, а это следующий. Мы все хором объясняем ситуацию, и он идет звонить на базу, и они начинают искать потерянный автобус. Переговоры с базой через воки-токи продолжаются еще минут десять, как минимум, В результате в 2-15 нам говорят, что пришлют еще одни - в 2-30.

У меня есть гипотеза, что произошло, но она помогает мало. В конце-концов первым приезжает автобус отправлением 2-40, и мы в него загружаемся). Мама все это время героически простояла на улице, кстати. Я посылаю текст Анне, она приходит в ужас, и говорит, что первым делом будет нас кормить :))).

Дальше мы доехали без приключений, за исключением того, что трясло довольно сильно, и мне не удалось ни сделать ничего (почти) рабочего, ни толком почитать ленту, которая не читана уже почти неделю, то есть, точно с пропусками.

И вот после этого, да, Анна напоила чаем и накормила макаронами, а дальше было еще одно мероприятие, а вот дальше уже было, что я упала спать прямо в одежде :))
Tags: christmas, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments