Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Подарочно-загрузочный тетрис

В воскресенье я встала в половине пятого, и может себе представить, что не пошла заниматься спортом?! Вместо этого начала носить подарки в машину. По мере того, как это процесс происходил, мои дурные предчувствия нарастали :). У Арло будет багаж, стало быть, в багажнике должно быть место... и подарки Влада! Я подумала в очередной раз, что мне надо взять большой чемодан, и часть подарков положить в него и взять с собой, но если я возьму большой чемодан, то кроме него в багажник больше ничего нельзя будет положить! И еще надо куда-то запихать семь фунтов мандаринов!

Решила упаковать себе два чемодана - средний и маленький, чтобы была возможность их упихать в разные места. Перепаковывала прямо в багажнике :).

И еще вынести мусор. И залить воды елке на ближайшие три дня. И еще. Стала звонить - будить Влада, как договаривались. Влад не брал трубку. Поговорила с Б., он высказал идею, что мне все равно будет нужен Убер, потому что мы все в одну машину не влезем. Я стала думать в этом направлении, готовя путь к отступлению :)

В этот момент в дверь позвонили - это была Ренате, которая принесла свое печенье



И стала жалостливо спрашивать, не поместится ли оно в мой багаж, чтобы я отвезла детям. Поскольку на тот момент я только что перепаковала свои вещи в третий раз, все же решив взять один большой чемодан, я решительно сказала, что нет, никак.

Как у меня все болело после пяти часов на четвереньках и нескольких походов в машину с вещами и обратно, даже говорить не буду. То есть, у меня только что были совершенно прекрасные три дня, когда я много ходила и много стояла, и все было отлично, и опять все упало почти в ноль. Я еще раз попыталась добраться до Влада, еще раз получила отбой, еще раз прикинула в уме новый план ... и пошла заниматься физкультурой в домашнем спортзале.

Наконец позвонил Влад, больной и проспавший, и я ему изложила новый план: машину оставляю на станции, он ее забирает утром 24-го, а мы едем на Убере в аэропорт.

В моем багажнике поместился только мой большой чемодан, все остальное, все подарки - на заднем сидении и под ним. Несколько коробок печенья и семь фунтов мандаринов уместились в большом чемодане. Я прикинула, что так я оставляю место для багажа Арло, и для их с Владом подарков, и решила, что все, что ни делается, к лучшему. Решила не рваться на автобус, отходящий в 12-10, а поехать с хорошим запасом на 1-40.

Но, как выяснилось, приключения только начинались :)))

Tags: christmas, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments