Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Миссис Клаус и ошибки планирования

Я совершенно не понимаю, почему я решила, что если оставить целый день на упаковку, то я все успею. Начнем с того, что в пятницу, вернувшись после работы, Щелкунчика и приюта домой, я решила испечь еще одно печенье - с тыквой и финиками. Оно получилось какое-то странное, очевидно потому, что я использовала свое тыквенное пюре, а не из банки.

Поэтому я решила, что с утра (в субботу), быстренько испеку еще одно новое. А накануне пришло сообщение, на которое невозможно было не отреагировать, от волонтеров заповедника: сделаем подарок Матери Земле, посеем семена цветов! И учитывая то, то что на прошлой неделе я ныла: ну кто же устроит еще одну рабочую смену до конца года, а то я печенье не принесла угостить... В общем, с утра: йога, велосипед, который нынче в помещении, потом завтрак и новое печенье, потом - упаковать две коробки, и - к девяти в заповедник. При этом дико извиняясь, что даже короткую смену не могу отработать полностью, потому как мильон дел.

... провела час в Хобби-Лобби, пытаясь найти недостающие элементы для упаковки подарков, заехала в Еврофреш за мандаринами с листиками - привезти в Мэдисон, вернулась домой уже в начале двенадцатого - и упаковывать еще не начала! Потом - два разговора по европейскому времени, потом - заехала к маме, сделала несколько вещей у нее на компьютере, что у нее не получалось, потом привезла ее к себе с ее подарками,и в ее присутствии упаковала. Она очень впечатлилась тем, как это происходит :))).

Отвезла ее домой, вернулась, и... стала печь творожные булочки, это единственное печево, которое нельзя заранее. И когда, наконец, начала упаковывать, было уже... не буду говорить, сколько времени.

Теперь надо сказать, какой был план. План был, что Влад приезжает из города на поезде в 11-30, я его встречаю с машиной, уже загруженной, и с мамой уже в машине, потом он нас везет в аэропорт, где мы садимся на междугородний автобус в Мэдисон, машина и подарки остаются с ним :)). И 24-го он встречает Арло в аэропорту, и они (с Арло и с подарками) едут в Мэдисон. Влад по телефону звучал простуженным, но говорил, что все так и будет. А у меня, между тем, назрела проблема - я поняла, что машинка у меня все же маленькая :)). И если ехать троим, и еще обычный багаж, и мои пятьдесят подарков, то... не помещается.



Упаковывала подарки я до половины двенадцатого, и после этого поняла, что еще не упаковала свой багаж :), и поняла, что сил нет, и надо прерваться хотя бы на четыре часа сна :)).

Что я и сделала, продолжая не понимать, как впихнуть невпихуемое :)
Tags: christmas, time management
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments