?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В среду вечером собрала ежегодные десять пакетиков для людей с улицы. В четверг утром специально сделала крюк к старому офису, потому что была уверена, что мой знакомый нищий там сидит- это его место уже много лет. Спросила, помнит ли он меня (это тот, который меня называл мамой). Дала ему денежку и подарок и пошла к новому офису, там один потрясающий дядька сидит, поднимающий настроение своим радостным good morning, my friends каждое утро в любую погоду. Он сидит на нашем углу, но не с моей стороны, так что надо сделать маленький крюк. И я знаю, что он меня не знает, но я-то его каждое утро слышу.

Остальные пакетики раздала в четверг и пятницу на разных углах, уже незнакомым. Одна женщина средних лет была так счастлива неожиданным вниманием, что я еще полквартала слышала ее спасибо.

В четверг координатор волонтеров в ODS Девин написал, что отменяет запланированное катание на коньках в пятницу, потому что не собрали денег на коньки, и потому что народу мало - многие отпросились к родственникам до вторника. Я спросила, сколько человек есть в наличии, он сказала - человек пять будет. Я написала, что тогда заброшу печенье, и собрала на всякий случай восемь пакетиков :).

Зашла попозже, надеясь застать побольше народу, но все равно половины наличного состава не было. Поболтала с остальными, пообещала суп в первую неделю января. И это было мое последнее дело в городе, и перед тем я еще успела в последний раз потолкаться на немецком рынке и купить последнюю ненужность :).

В следующий раз буду в городе уже после Рождества...

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow