Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Потерпите еще немножко :)

Сейчас в моей реальной жизни две темы - абсолютно непраздничные нагрузки на работе, и параллельно множество праздничных мероприятий. По причине существования первой темы писать почти некогда, по причине второй - хочется:)

Итак, очередное "бегом". В среду на работе был "белый слон", я не то, чтобы принципиально не хотела, наоборот, хотела бы, наверно, но по причине номер раз даже не заметила, когда его объявили. И на тот же день объявили "печеньевую биржу", но тут я точно не вписывалась :). Самое обидное, что я в результате почти что не сфотографировала ничего, так что придется обойтись словами.

Так вот, в среду днем наша "инициативная группа" провезла по офису "шоколадную станцию":



Наливали горячий шоколад, а с другой стороны, которой тут не видно, стояли бутылки с мятным ликером, бейлис и еще чем-то аналогичным, и миски с зефирками. Идея и исполнение были встречены с восторгом.

Потом в кафетерии собрались все, кто участвовал в "белом слоне". Идея такая: каждый покупает один подарок, все подарки складываются в кучу, каждый участник вытягивает номер, и дальше по порядку номеров человек подходит к столу, выбирает подарок, распаковывает. Если этот человек - не первых, то он может не выбирать новый, а "стащить" у кого-то, кто уже с подарком, тогда "ограбленный" должен идти тащить новый (или ограбить кого-то другого). Все было довольно весело, хотя по большому счету это не моя идея подарков.

Печенья было нереальное количество, я фотографировала только за час до начала, а потом забыла, так что тут только первые три коробки из полутора дюжин:





Еще вчера оставалась пропасть, и что-то мне подсказывает, что и на сегодня что-то осталось :), кроме того, продолжали поступать подарки от смежников, так что все это съесть совершенно невозможно!

Tags: baking, christmas, christmas spirit, workplace
Subscribe

  • Процесс пошел!

    В Иллинойсе самый большой в стране бардак в плане вакцинации, это не я придумала, газеты пишу то же самое. NextDoor заполнен детективными…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Обзор недели. 8 марта

    Неделя была разнообразная и богатая событиями. В понедельник я поехала на работу, хотя собиралась работать из дома - выяснилось, что ходить по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments