Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Тесен мир, и особенно - наша деревня

В воскресенье во время работы в заповеднике я сказала Марку: кажется, я забыла тебя поблагодарить за рассылку перед промежуточными выборами! Знаешь, я как раз тогда формулировала для себя, как связаны мои разные рабочие и волонтерские дела, как именно все они вместе создают и формируют мою картину мира. И твое письмо тогда помогло мне "замкнуть кольцо".

Марк очень обрадовался, а я сказала, что ходила агитировать за Магги. Марк - она ведь буквально чуть-чут проиграла? Я говорю - да, и это обидно, но если вспомнить, что было восемь лет назад - я это очень хорошо помню, потому что моя дочка была campaign manager у Мэтта Флемма... Марк как подпрыгнет: твоя дочка?! Я говорю: ну да, Анна! Он: Анна - твоя дочка?! Я же очень хорошо ее помню, мои дети волонтерили в кампании Мэтта, так что под началом Анны! Совершенно удивительная молодая женщина!

Мы все никак не могли прийти в себя от осознания этого факта, и рассказывали о нем всем окружающими. В том числе и Сью. А я Сью, кроме всего прочего, агитировала пользоваться инстаграмом, говорила ей, что это - не еще одно "обязательство", а новая возможность. И вот сегодня получаю от нее сообщение: Хетти, я завела себе инстаграм, и я вижу, что у тебя в друзьях Барб Фиглевич, ты что, с ней знакома???? Я отвечаю - да, она моих детей учила, и мы с ней и после того периодически общались. Сью мне отвечает: мы с ними близкие друзья! Они чудесные!

В общем, в который раз я убеждаюсь, что все эти темы между собой связаны. И хорошие люди занимаются хорошими делами. И дружат!
Tags: friends, life, politics, волонтерство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments