Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Подарки "усыновленной семье" и другие активности

Десять лет назад покупка подарков "усыновленной семье" была целой историей. А сейчас все уже настолько "отработано", что я даже ничего особенного про эту активность не писала. Единственное, что в этот раз было экстраординарным - я чуть не забыла про то, что в эту субботу надо отвозить подарок! Вспомнила в четверг :)). Куплено и заказано все было давным-давно, я забыла именно про сам факт, что отвоз надо вписать в планы.

Как и почти все в эту неделю, упаковывала ближе к полуночи.





Надписала каждому члену семьи, и отдельно в конвертиках - подарочные карты. И все вместе - в большой мешок:



С утра сделала свой обычный мильон утренних дел, отвезла мешок в township, где меня сосчитали и сказали спасибо,а потом подготовила все для последней печеньевой инсталляции. И еще до того привезла маму.

Помогать мне приехали Колин, Бен и Теджас, и помогли хорошо. Ну да, молодежь, конечно, быстро выдыхается :)), но они много чего сделали. Хотя именно в плане украшения трудилась только Колин, мальчики сказали, что их призвание - не в этом :)). Но мы испекли еще двойную порцию овсяных, и отпечатки пальцев, и две порции "русского", и потом еще я сделала одну порцию коляцек и еще одно овсяное печенье.

Выдала всем по коробочке с собой, и еще надо будет в офис в понедельник отвезти. И еще две посылки упаковать. И для Ренаты коробочка уже есть, и еще надо для уборщицы Ани, и еще в Мэдисон... в общем, как бы не пришлось в четвертый раз печь!





Tags: baking, christmas, christmas spirit, волонтерство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments