Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Большой праздничный "выход"

На сегодня я взяла отгул и устроила для мамы "выход" в рождественский Чикаго. Сначала пошли в Art Institute, посмотрели, как там все украшено и сходили на лекцию "Рождество в искусстве". Многое из того, что там рассказывали, я знала, но не все, и главное, сейчас хочется пробежаться по залам и посмотреть на все новым взглядом. Возможно, я это и проделаю, и тогда сфотографирую и расскажу, что нам сегодня рассказывали.

Потом мы пошли в CSO на наш абонементный концерт (собственно, из-за него я и решила устроить это день в городе). Не рождественский, но очень хороший. Майкл Тилсон Томас нам выдал два часа русской музыки. Я не могу не отметить, что Чайковский в интерпретации Мути мне нравится больше, но вот от кого я была в полном восторге - это от Николя Бенедетти. Ну вот просто слов нет!!!

Это было мероприятие номер два.

После этого мы встретились с Игорем на немецком рынке, поели то, что до того поесть не успели (я - шницель и картофельные оладьи, Игорь - гуляш). Купила кружку номер два с горячим шоколадом.






Ну и еще поводили маму по рынку, показали, что есть красивого.



А после это отправились ловить поезд Санта Клауса. Расписание мы знали, но это не всегда помогает. Но вот поймали, залезли, поехали, все обфотографировали :)



























После этого я решила, что на концерт у Фасолины мы оставаться не будем :)))
Tags: art institute, chicago, christmas, christmas spirit, cso, music, public transportation
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments