Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Caroling at the Cloud Gate

В этом году из-за того, что День благодарения был рано, все рождественские концерты у Фасолины тоже оказались сдвинуты, и я бы вообще ни на один не попала, если бы не такое счастье, что они решили устроить один дополнительный в среду (обычно - четыре пятницы, и три из них уже прошли). Да, и еще на вчера обещали дождь - мокрый снег, и на счастье все это дело отменили! Так что я пошла, и было классно!










То, что на видео - руководитель хора Аполло разбил зрителей на 11 секторов и все пели ч Twelve days of Christmas :), а выбранные из зрителей три школьницы были судьями :))
Tags: chicago, christmas spirit
Subscribe

  • Все еще открытки

    Я никак не могу убрать рождественские открытки! Только я решаю, что все, как вдруг находится еще одна потеряшка. Я всем отправителям написала…

  • Подарочное

    Я очень рада, что все (теперь уже все без исключения) мои рождественские посылки нашли своих адресатов до конца 2020 года. И кажется, почти все…

  • Рождественские новости - третья инсталляция

    23 декабря я осознала, что можно затормозить. Этому способствовало то, что половина народу на работе ушла до конца года в отпуск. Выяснилось, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments