Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Кто еще готов терпеть праздничное...

Сегодня я принесла печенье на работу. Учитывая количество народу, принесла существенно больше, чем в прошлом году:



Я опять забыла посчитать, но вот сейчас прикидываю и думаю,что там было порядка ста штук. За минуту до того, как пойти на кухню, отправила сообщение в "общий" слак. После этого полчаса разговоры были только про печенье :)) и про то, какое лучше всех.

Ну а дальше - динамика :))





В обеденный перерыв пошли на немецкий рынок - Джейк еще накануне агитировал всех идти, и я идею поддержала, потому что идти коллективно в обед можно только до того, как начались зимние каникулы.

Я сказала, что я иду искать гуляш,и все послушно пошли за мной,хотя гуляш никто не брал в результате. А я, кроме гуляша, взяла еще блинчики - просто с корицей, безо всякого шоколада - они и так чудо как хороши!



Еще у меня было в планах купить какой-то напиток в кружке, и я, посмотрев на Эрика, купила сидр. Попросила Джейка меня сфотографировать, не сделав поправку на его рост :)), так что получилось вот так!



Кружка крупным планом:



А после этого по просьбе Джейка я его водила по рынку и показывала, что я считаю интересным, что я когда-то покупала и т.п. Ему нужны были нестандартные идеи для подарка жене :))

В общем, день был вполне праздничным, только потом пришлось работу нагонять два часа после работы :)))
Tags: chicago, christmas, christmas spirit, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments