Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Я абсолютно выпала из ЖЖ, потому что ....

... все время и силы ушли на печенье! В этом году Лена ко мне приехать не смогла, но зато вчера меня посетила толпа помощников, которые разукрасили мне печенье так, что такой красоты в моем доме отродясь не водилось! Так что хотя Лениных пряников в этом году нет, но некоторые из вас получат нереально прекрасное печенье, так вот знайте, что у меня была полная кухня эльфов :)



А потом я писала таможенные декларации (в семь разных стран!), упаковывала коробки с печеньем в пакеты вкладывала открытки, печатала адреса для наклейки на пакеты, наклеивала свой обратный адрес... в общем, если в результате печенье, открытка и адрес на конверте и в таможенной декларации совпадут, то это будет счастье :)))



Я специально сегодня работала из дома, чтобы днем пойти на почту. Предупредила, что меня не будет полтора часа, и еле-еле успела! То есть, 45 минут я просто стояла рядом, пока все мои посылки обрабатывались. Это не считая очереди:). Как всегда, я боялась повернуться к народу, потому что догадывалась, что они обо мне думают :). А почтовичка с надеждой спросила - ну что, на этот год - все?!

Международное - все, но на очереди местные посылки и открытки
Tags: christmas, christmas spirit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments