?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сам по себе - нормально, то есть, место очень хорошее, но мне лично было неудобно добираться, и в результате этого, и того, что оно поздно началось, я там была всего два часа. Немножко хуже то, что там была очень громкая музыка, я очень-очень болезненно на это реагирую, и перекрикивать не могу и не умею. Так что не могла делать свое главное дело - общаться. В какой-то момент Колин и Кристина перетащили меня во второе помещение, более тихое, но там и народу было существенно меньше.

Про разговор, который у меня был с ними (и Колин и Кристиной) я пока не очень понимаю, как думать. Я, конечно, явным образом разрешила им задавать вопросы, но все-таки то, что вне работы, не должно доминировать над работой. Посмотрим :)

Но, опять же, я не про это. Я вот про что. На корпоративе было не только громко, но и темно, и фотографировали там мало. А если бы и фотографировали, то все равно было бы не в полный рост. А я хотела в полный - я купила в Хельсинки совершенно прекрасное платье, специально для этого мероприятия, оно чудо как хорошо, и чудо как хорошо на мне, и оказалось, что прекрасно смотрится с моими старыми украшениями. Так что мне все комплименты говорили :). А фотографии не было.

И когда я вернулась домой, хотя дело было уже почти в полночь, я все же решила, что я поставлю телефон на штатив и сниму себя в полный рост. Стала искать место. Место не находилось и телефон не давался. В какой-то момент я его уронила, и футляр распался на составляющие. Я поднимаю кредитную карту и проездной на CTA и ... не нахожу прав! Проверяю внимательно на полу - прав нет! Я начинаю вспоминать, может, я забыла, что их вынула - нет, не вынимала! Проверила все карманы и рюкзак, настроения себя фотографировать уже нет. Смирилась. Стала соображать, что делать дальше, когда что открыто... Потом еще раз подумала - я точно помню, когда я в последний раз видела права! И с тех пор я не открывала сейс от телефона. Все-таки они куда-то упали!

Пошла наверх и стала еще раз обследовать территорию. И нашла права! Они упали так, что встали вертикально и прислонились в ножке стола, да еще и в том месте, где она закрыта тренажером :)). В общем, ежели бы не моя уверенность, я бы ничего не нашла!

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ta_g
Dec. 9th, 2018 08:02 am (UTC)
У моих знакомых однажды гринкарта упала и встала вертикально между плинтусом и стенкой, за столом. Пару дней искали... В процессе подготовки к путешествию! Но они тоже знали, что гринкарта из комнаты не уходила.

А что значит «то, что вне работы, НО должно доминировать над работой»? Судя по строю фразы, скорее «НЕ должно»:)
А про платье очень интересно.

У нас в Колумбии в пятницу новогодний, ну то есть рождественский вечер, и я заранее переживаю, что будет слишком громкая музыка. Всегда так, совершенно непонятно, зачем. Но все равно пойду, сейчас такое расписание, что мы с любимыми коллегами видимся гораздо реже, чем раньше.
hettie_lz
Dec. 10th, 2018 01:56 am (UTC)
поправила про "не":))
parf_al
Dec. 9th, 2018 12:14 pm (UTC)
Ого, права! Так а фотографии в итоге не получилось, да?
hettie_lz
Dec. 9th, 2018 12:17 pm (UTC)
Ага :(. Я уже на тот момент платье горестно сняла...
ta_g
Dec. 11th, 2018 12:01 am (UTC)
А потом покажете платье?
hettie_lz
Dec. 11th, 2018 04:15 am (UTC)
ну вот нет пока поводов :)
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow