Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Четверг - праздничный город

В четверг - я думала, что вообще не встану, но подскочила в свое обычное время. Четверг был единственным днем этой недели, когда я могла попасть на выступление хора на ступенях Большой Лестницы Art Institute. Мне очень нравится эта традиция - они каждый год в первую неделю декабря приглашают хоры из разных школ петь Christmas carols. И еще мне нравится, что Art Institute каждый год украшает эту лестницу живыми хвойными гирляндами. Я впритык - но успела!

Ну ведь красота же?!



















После этого я зашла в магазин Art Institute, и вышла оттуда с огромной сумкой, содержание которой пока не разглашается :)). Но я довольна!

А на обратном пути в очередной раз зарулила на Рождественский рынок. На этот раз у меня была миссия. Моя прекрасная красная звезда, которая у меня уже жила, не соврать, лет семь, в этот раз решила порваться - вернее, оторвалась веревочка, которая завязывала звезду около лампочки. Я посмотрела - по идее, можно подклеить, но ведь это такой шикарный повод купить новую!



Я выбрала самую-самую-самую! Правда! Повешу -покажу в деле.



На закуску выдали конную полицию :))). Народ смотрит, как на аттракцион, но я их видела в деле, и знаю, в каких случаях они незаменимы!



А потом мне, нагруженной, как мул, еще предстояло ехать в совсем другой конец города!


Tags: art institute, chicago, christmas
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments