Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Ай да я!

Завтра и послезавтра будет проходить Чикагская конференция 2nd Quadrant, и на сегодня на вечер меня пригласили на их executive dinner. В "Дитку", в отдельный зал на втором этаже. Но это не так важно, главное - разговоры там были замечательные - интересные-полезные, даже лучше, чем я могла бы подумать. Самое классное, что я узнала - что конференция is sold out - все билеты проданы! И на конференцию, и на тренинг. И это первое, что мне сказал Том Кинсайд, когда меня увидел. А второе, что он сказал - спасибо, это благодаря тебе. Я сказала: я старалась. Он ответил: ты не только старалась, ты преуспела в этом! И это было приятно. И то, что потом меня прилюдно благодарили.

И потом появился Кирк, которого я реально полгода не видела, и первое, что спросил - как у нас дела с той штукой, которую я ему показывала весной, и дальше темы сами собой посыпались. Еще была куча спасиб от оргкомитета, половину которого я знала только по переписке.

И - разговоры, разговоры, и еще раз разговоры...

Удивительно продуктивный разговор с их главным маркетологом, я даже не ожидала такого глубокого-въедливого и по делу обсуждения. Большинство моих идей, высказанных за последние два месяца, было признано правильными :))). Но я его хвалю не поэтому :))).

Из гендерно-печального - я была единственной женщиной, кроме оргкомитета, кто был на этом мероприятии, и да, с помощью Алисы я увеличила количество женщин - докладчиц вдвое...
Tags: chicago, conference, professionalism, pug
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments