Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Бегаю по рождественским делам

Завершила традиционно первое рождественское дело - подарки для Secret Santa. После двух лет неудачных попыток устроить это дело в рамках компании, в этом году я просто бросила в "общий" слак - если кто хочет сделать подарки городским детям, побыть "секретным сантой" - напишите мне. Человек шесть написало, и я им переслала информацию. Опять же по итогам двух прошлых лет не стала пытаться создавать "точку сбора подарков" и предложила каждому, кто хочет, договариваться индивидуально.

На этой неделе было время сдавать подарки, я знала, что все, кто записался, это уведомление получили. И, опять же, кинула призыв в слак, что я буду относить свои подарки в четверг, вот по этому адресу, так что ежели кто... Как всегда, те, кто среагировал, в последнюю минуту передумали, и дело закончилось тем, что народ спрашивал меня, не сложно ли мне будет, а я отвечала - да ничего! А потом выяснилось, что два пакета от Джейка упакованы идеально для его роста :)), а для нормальных людей волочатся по земле :))). Я поняла, что одна не справлюсь, и подошла к Барри, который до того предлагал техническую помощь - если ты все еще хочешь - можешь, мне нужна рабочая сила.

Дошли, сдали, поскольку это место было почти на углу Вашингтона и реки, решила еще раз заглянуть в новый Архитектурный центр. Набрала там обалденных открыток за неадекватные деньги, но это как всегда :)).

Дело раз и дело два сделаны.

Следующее дело - так совпало, что в пятницу potluck на работе, и я уже месяц назад обещала прийти печь печенье в приют. Так что вечер четверга выглядел так. После работы я сделала большую миску винегрета, миску чуть поменьше - салат из цветной капусты, разложила в тару, потом достала печенюшную книгу и замесила две порции Mary's sugar cookies - самое удобное для этого дела печенье, потому что ему по рецептуре положено отлежаться в холодильнике. Поделила тесто на две части, положила в два полиэтиленовых пакета. Одна часть будет ждать субботы, а вторая едет со мной. И еще нужно было вытащить все украшалки и формочки, и выбрать, что брать с собой.

Короче, я забрала безмен, который у меня со времен операции, ездит в багажнике машины, в дом, чтобы взвесить сумку. Все оказалось в рамочках. Ну и вот - надела одну из сезонных одежек, красное рождественское пальто, благо - потеплело, и еду на работу. где еще и работой предстоит заниматься.

День два рождественского сезона:)
Tags: christmas, christmas spirit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments