Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Как-то оно все-таки очень стремительно...

Это я про погоду. В прошлую пятницу было очень тепло, и я от души покаталась на велосипеде. Через два дня вы знаете, что было. Ну и вот во вторник я вывела велосипед из гаража и втащила в дом - по-прежнему спасибо Аннушке и Джону за прошлогодний подарок. Втащила во вторник, но на стенд не установила - не до того было. В среду утром, стало быть, пошла в спортзал. Вечером опять чуть не забыла, решила, что уж сегодня обязательно надо установить, но вспомнила об этом уже сильно после 11-ти, все же стала устанавливать (я ведь хочу утром позаниматься!), провозилась до половины первого, поставила, но в результате легла позже и встала позже. Так что все равно утром сделала только силовые, а педали покрутить было некогда. И зачем, спрашивается, вчера до после полуночи трудилась :)? На самом деле, это какой-то очень хороший, очень математический результат :)). Время, как и материя, не исчезает.

Но зато теперь я смогу заниматься спортом, даже если мой дом до крыши засыпет снегом :))

Tags: fitness
Subscribe

  • Дни рождения

    У нас уже неделя жутких холодов, но тем не менее, Аннино семейство было в Чикаго в прошедшие (удлиненные) выходные, и мы нашли теплое место недалеко…

  • День рождения Игоря

    Вчера мы отметили день рожbirдения Игоря. Как я уже написала на всех англоязычных платформах, Игорь пережил все мои воспитательные эксперименты…

  • День-рожденьевое

    Некоторое количество фото и видео с празднования моего дня рождения. Мероприятие было спланировано и организовано Владом и Аннушкой, преодолевшим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments