Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Праздники и планы

Восемь вечера, а я только еще еду домой. При том, что никуда после работы не ходила. С утра во время релиза кое-что пошло не так, и я так и не разобралась за весь день, как сделать правильно. Пока закомментировали эту функциональность. Я сидела на работе, надеясь, что найду решение, и можно будет потом отвлечься и на несколько дней забыть. Увы, не получилось.

Значит. завтра тоже надо будет про это думать, несмотря на то, что я взяла отгул. Это я у себя обнаружила девять неиспользованных выходных, при том, что переносить на следующий год можно только пять :) Дел - невпроворот, включая планы разного уровня авантюрности.

Но, несмотря на неуспех, настроение вполне приподнятое. Так что разные рассказы будут :)
Tags: life
Subscribe

  • Лимонад из лимонов

    Моя обычная праздничная дилемма: почта работает с 8-30 до 5-30, так что надо либо ехать на работу позже, либо уезжать раньше. С учетом того, что…

  • Обзор текущего

    Не пишу не только потому, что вообще теперь пишу в ЖЖ мало, но и потому, что концентрация работы и событий небывалая за всю мою жизнь. Всю…

  • Как прошли выходные

    Когда пост с таким названием появляется вечером во вторник, впору спросить, все ли в порядке у человека с днями недели:). На это могу сказать, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments