Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Праздники и планы

Восемь вечера, а я только еще еду домой. При том, что никуда после работы не ходила. С утра во время релиза кое-что пошло не так, и я так и не разобралась за весь день, как сделать правильно. Пока закомментировали эту функциональность. Я сидела на работе, надеясь, что найду решение, и можно будет потом отвлечься и на несколько дней забыть. Увы, не получилось.

Значит. завтра тоже надо будет про это думать, несмотря на то, что я взяла отгул. Это я у себя обнаружила девять неиспользованных выходных, при том, что переносить на следующий год можно только пять :) Дел - невпроворот, включая планы разного уровня авантюрности.

Но, несмотря на неуспех, настроение вполне приподнятое. Так что разные рассказы будут :)
Tags: life
Subscribe

  • Развод мостов

    Красота из прошедшей неделе - вышла в обеденный перерыв, и тут как раз проходили парусники, и для них по-очереди разводили все мосты. Для меня…

  • Про музеи с детьми

    Я этот момент не осветила, когда говорила про последний приезд Аннушки с девочками, но музейная активность меня очень порадовала. Я была не…

  • Лена у меня в гостях - ч.3

    Продолжение, предыдущий пост тут. В субботу вечером мы пошли купаться, но сейчас солнце заходит довольно рано, так что мы решили продолжить в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments