Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Открытие сезона в Палатине

Раз в этом году ранний День благодарения, то и открытие сезона тоже раннее. Для меня праздничный сезон всегда начинается с "дня открытых дверей" наших местных бизнесов. В пятницу перед Днем благодарения все эти маленькие магазинчики - сувенирные, кондитерские, "лавки древностей" - все они оставляют двери открытыми до самого позднего вечера, и встречают гостей уж как минимум праздничными печенюшками, а то и более серьезной едой и вином. Раньше я всегда брала "паспорт" мероприятия, чтобы отмечаться во всех местах, но т.к. все равно по всем местам не пробежать, я постепенно отказалась от этой идеи и стала ходить просто так. Правда, при этом у тебя нет карты, что где открыто, но за столько лет я уже выучила! Ну и за столько лет я уже навывешивала пропасть фотографий, так что в этот раз будет совсем немного.






В Annie's butique масса совершенно обалденных антикварно-рождественских вещей:










Harrington Manor - мое абсолютно самое любимое место, у них всегда все самое красивое, самое вкусное угощение:



самая праздничная атмосфера:





и у них я всегда покупаю мою самую первую праздничную вещь - свечку с запахом "рождественская елка". Много лет назад я впервые зашла в этот магазин в такой же "предсезонный день", и почувствовала этот изумительный запах. И пошла "на него", пока не нашла, откуда он :)). И с тех пор всегда эту свечку покупаю!













Маме очень понравилось, она сказала, что она никак не ожидала такого великолепия в маленьком Палатине, и в очередной раз удивилась, что вот так всех угощают, и никто на угощение не накидывается, что люди просто ходят и смотрят, и что все "в открытом доступе". Так что я немножко создала настроение!
Tags: christmas, christmas spirit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments