Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Ноябрьский митап - я почти закрываю сезон

Сегодня был день PUG, и в этот раз я решила поэкспериментировать. Вернее, сначала я постаралась уговорить Юннати выступить, и уговорила, но она мне все время писала, что она боится, и что у нее будет доклад короткий. Тогда я решила создать для нее группу поддержки и попросил С. и Т. тоже выступить с докладами. Что они и сделали. И все было просто прекрасно.

Каждый из них говорил порядка 15-20 минут, и все получилось очень живо и интерактивно. Теперь уже норма, что очень много разговоров происходит и до, и после, и что я каждый раз вижу знакомые лица. Очень складывается замечательная группа единомышленников.

Потом выступал Джерри, я ему дала тему поговорить, и мы все услышали много нового и прекрасного.

Фотографии:













Юннати получает diversity award, а за лучший доклад года мы еще будем голосовать :). Куча народу мне сказали, что будут участвовать в конференции, и очень многие хотят как-то профессионально общаться помимо PUG.
Tags: professionalism, pug
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Хельсинки

    Тот, кто в инстаграме, уже видел, что я опять в Хельсинки, совсем ненадолго, правда, и в этот раз работаю удаленно. В Хельсинки осень, брусника и…

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments