Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

хи-хи :)))

Самое время сейчас, когда я еду на утреннюю тренировку, написать про это.

Вот эта самая тренировка, как мы с Михаем убедились, больше всего нам подходящая, когда я еду в город на самом первом поезде, не умытая, ничего, только зубы почистить и съесть фрукты и выпить молоко с белковой добавкой. Прийти в офис в четверть седьмого, и тут же отправиться в спортзал, и в 6-40 по Чикаго, оно же в 4-40 по Лос Анжелес, начать тренировку. И помыться - накраситься в фитнес - центре, и подняться в офис завтракать все равно раньше всех. Вот так оно примерно и получается.

Так вот, мне вчера успело присниться, что я опоздала. То есть. что я что-то такое по дому кручусь, делаю, и вдруг меня ударяет - что же это я такое делаю, мне же надо было на тренировку ехать! И вроде как время у меня во сне - четверть седьмого, и я в ужасе думаю, что Михай уже скоро звонить будет, и плакала моя тренировка, что самостоятельная, что с Михаем, и вообще стыд и ужас, человек из-за меня в такую рань встает. И вроде как пытаюсь ему текст послать, что прости-извини, и думаю, что надо уже в душ, раз такое дело, и пока кручусь, слышу звонок FaceTIme снизу, и почему-то не могу принять его на телефон... раза три успела подумать, что, может, сплю, но уж больно хорошо все вчерашние детали помнила, и что молоко на утро налила, и все такое.

Знаете, какая была радость, когда все же проснулась! Кстати, выяснилось, что и часу не прошло с тех пор, как легла, так что спокойно пошла спать дальше :))
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments