Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Вчерашний неуспех

Чтобы граждане не думали, что у меня все получается всегда, рассказываю, какой феерический неуспех был вчера. У меня с утра все было хорошо запланировано, кроме всего прочего, было явным образом отведено время, чтобы дочитать, у кого что произошло, ответить на множество писем и записок, в общем, самое "вкусное" - потому что больше всего на свете я люблю общаться :). И не надо меня ловить на слове и спрашивать, кого я люблю больше, маму или папу, общение или работу :)

Так вот, я использовала на полную катушку светлое время суток, и на все остальное у меня осталось где-то пять с половиной часов. Горы можно своротить! Но первым пунктом у меня было - переписать введение к статье, которую мы тут начали - продолжили, в общем, то, что не прошло в прошлом году, собрались переписать по-новому, с новыми достижениями. И вот самое главное, что было надо - поменять введение, потому что концепция теперь совсем другая. И вот я эти три абзаца переписывала два с половиной часа! Без дураков, практически не отвлекаясь, беря себя за шкирку, как я это умею делать, и возвращая на тропу.

Я не знаю, можно ли такими темпами за две с половиной недели довести до ума все, то есть, обидно до слез будет, если не выйдет, но я в отчаянии, что абсолютно не работает, даже когда я создаю несуществующее время. И после этого я была настолько убитая -обессиленная, что больше ничем вообще заниматься не смогла, хотя теоретически время было. И теперь вот и не знаю - ни когда это все "догнать", ни что со статьей делать...
Tags: professionalism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments