Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Витаминки

Отвечаю на вопрос про то, какие витаминки я принимаю. Постоянно я принимаю гораздо меньше, чем это можно предположить по моему шкафчику:).

Как и с финансовыми инвестициями, тут я люблю, чтобы за меня другие решали :), поэтому уже много лет принимаю Women-One-A-Day, и год назад счастливо перешла на его следующую версию. Она скромно называется 50+, но по факту это "менопаузные" витамины. В любой версии этих "один в день" мне нравится то, что кто-то уже за меня все посчитал и сделал сбалансированно.

Кроме витаминок, я принимаю TUMs - эквивалент одной дозы кальция из трех (я считаю, что две у меня получаются из молока-йогурта-сыра).

И последнее - омега 3, я начала принимать усиленные дозы, когда еще было непонятно, от чего нога болит, точнее, когда до того еще коленки периодически травмировались. Ну и медицина советует в моем возрасте увеличивать прием омега 3 в любом случае, так что пока я так и продолжаю.

Ну вот и это все. Перед силовыми тренировками разбалтываю дозу белкового порошка в полстакане обезжиренного молока - обычно это получается три раза в неделю. Все остальное, с чем раньше экспериментировала, не прижились.
Tags: health
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments