Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

The Night Ministry

Совершенно нет сил, зато есть масса новостей.

Вчера была на фандрайзинге The Night Ministry - Light Up The Night. Там, отвечая на вопрос соседки по столику, давно ли, я сначала сказала - около двух лет, а потом поняла, что ровно два года - ровно два года, как я, на таком же мероприятии, тоже в четверг после выборов, когда все были в настроении "не сдадимся!", я нашла Кристи и сказала: все, я не хочу больше просто давать деньги. Я хочу делать настоящее.

На фандрайзинге:



Кристи подбегала ко мне дважды, и сегодня с утра прислала записочку, что жалко, что не поговорили больше. Но там было несколько сот человек, так что ничего удивительного. Моя тихая радость: на мероприятии был отец Беренс, основатель. И я подошла, он меня стопудово не помнил, но увидел ищущее выражение лица :). Я ему стала напоминать, как "много лет назад", и "письмо из России", и "он ответил", но поняла, что у него таких много :)). Нет, честно, он был удивительно добр и внимателен, но вот честно сказал, что не помнит.

Кристи сказала, что рождественский праздник уже объявлен, так что она не знает, почему Девин мне не написал, но что она мне перешлет письмо. Праздник оказался шестого декабря, что делает первую неделю декабря, как минимум, не скучной :)

Сегодня я ходила в приют (про это, как всегда, закрытым постом), а когда вернулась домой, вынула из почтового ящика newsletter от The Night Ministry. И выяснилось, что меня там сосчитали :))



Так что вот... теперь получается :)
Tags: волонтерство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments