Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Что получилось из "Дня в картинках"

Я не знаю, почему мне именно сейчас "приспичило". Возможно, потому, что я вернулась из Хельсинки с идеей, что я знаю, как снова сделать жизнь не-мучительной и успевательной, но тут же заболела, так что не получилось. А в субботу как раз получилось, и настроение дня такое хорошее, как давно не было. Так что повторим.

1. Утро началось с полноценного часа йоги. У меня что-то так и не складывается регулярно с Ану, мы несколько раз пробовали, и у нее плохо вписывается.

Но у меня и у самой сейчас хорошо получается.







2. Душ (потому что на улице еще темно, и на велосипеде рано), как всегда с диким количеством участвующих до и после баночек:



3. Переодеваюсь в велосипедное и иду готовить завтрак:




Витаминки:





Заканчивается все шоколадками



4. За окном брезжит рассвет, и я иду седлать велосипед, и отъезжаю в заповедник:



Встречаюсь там с оленями:





Когда возвращаюсь обратно, солнце уже ярко светит:



5. Немножко отвечаю на почту и в ЖЖ, и собираюсь ехать дальше. Заезжаю в химчистку, которая заодно оказывает портновские услуги, и оставляю там длинную финскую жилетку - сделать ее покороче :)



6. Еду голосовать. Очень хотелось верить, что все парковки забиты по причине какого-то спортивного мероприятия, но нет, забиты избирателями...







7. Из избирательного участка поехала в Apple, с надеждой на починку FaceID. Магазин новый, я там еще не была, искала долго :). Мне радостно сказали, что посмотрят, прогонят тесты, но что сейчас время ожидания будет час. Я была готова к ожиданию, и у меня с собой компьютер был, но я прикинула, что если через час только начнут гонять тесты, я там засяду на два часа, а это уже в мои планы не вписывалось. Записали меня на следующую субботу, и с тем я вернулась домой.

8. Занялась подготовкой сада к зиме:









Все подмела - убрала, отвинтила шланг, выкинула старые растения. Не успела посадить новые луковички, и теперь непонятно, успею ли вообще.

9. Соорудила себе ланч. Вот меня недавно с недоверием спрашивали, почему я говорю, что я почти не готовлю. Вот такое у меня язык не поворачивается назвать готовкой: фермерская зелень уже помытая, только положить на тарелку, разрезала несколько клубничин, сыпанула фету и миндаль, который уже куплен вот таким накрошенным, самое трудозатратное действие из всего - смешала столовую ложку миндального масла и полторы столовых ложки бальзамика с фигами, половину смеси вылила в салат.



10. Переоделась в театр:



11. Поехала в город:



В поезде еще что -то немножко писала -отвечала.

12. В городе было лишних 40 минут (из-за несогласованности расписаний театра и Метры:)). Посидела в Лавацце:



Гордо не купила у них никаких плюшек, поскольку были шоколадки в рюкзаке :)

13. Пошла на Красную линию - не верится, что уже строят рождественский рынок - тут на взгляд еще ранняя осень.



14. В Steppenwolf посмотрела спектакль Downstate



Спектакль был длиннющий, и, как я уже написала, мне, наверно, его и смотреть не стоило, но... Красная линия была закрыта в обратном направлении, на счастье, Игорь подъехал забрать у меня финскую шоколадку, так что с его помощью я справилась с общественным транспортом максимально быстро и без потерь. Ну и вот, хорошо, что увиделись, и что шоколадку передала. Пробежала мимо Старбакса, надеясь поймать салатик, но у них никакой еды не было. Так что пришлось ограничиться кофе и парой моих тыквенных кексиков, которые я теперь, благодаря vappu, пеку, не переставая :)). Из поезда позвонила маме, все выслушала, договорилась про все на воскресенье.

15. Дома был суп из фермерских овощей, что еще лучше салата:



(и если кто сейчас будет спрашивать, и это все?! - суп был с бутербродом сыром, еще чай с кучей всякого)



16. И было к тому моменту уже восемь вечера с минутами, и я зажгла ароматические свечки,



И занялась всеми делами за компьютером: письмами, жж, и попыткой двигать науку:)), и еще в промежутке увлекательным делом поисков всех часов в доме, которые надо было перевести на зимнее время!

Вот такой день у меня оставляет ощущение полной жизни, и того, что я - это я :))

Tags: life, time management
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments