Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Еще путешествовательное - багаж

Я считала, что все, что привезла. оставляю в Хельсинки, так что можно покупать, что захочу, что за семь месяцев не купила. Но я забыла, что я летела не с максимальным сереньким самсонайтом, а со средним красненьким. Поэтому как я ни примеривалась заранее, но, купив последние четыре свитера :))) и последние десять плиток шоколада :)), я поняла, что - увы. И набивать большой рюкзак я не могу, потому что мне на плечах столько сейчас не снести. Я его, наоборот, собиралась убрать в чемодан.

Так что дело закончилось тем, что Б. мне выдал еще один маленький колесный, чтобы он у меня был как carry on, а маленький "кошелечек" - с компьютером.

Так получилось нормально, и я еще успела посетить duty free (у меня же все рассчитано, я знаю, что продают у них, а что начдо купить в городе до того).

Все это немножко больше моего разрешенного веса, так что в самолете пришлось просить помощь в подъеме чемодана наверх (но вниз уже могла сама). А в ORD вызвала такси, а не убера, потому что они ближе к выходу останавливаются :)) (с двумя чемоданами передвигаться - это еще тот квест). И попросила заранее, чтобы таксист донес мне чемоданы - я бы с ними двумя не справилась с моей лестницей на крыльцо.

Так что, в общем, с первое послеоперационной поездкой справилась :)
Tags: travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments