Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Жизнь заставила поменять тему первого поста после возвращения..

По приезде разбирала бумажную почту, которую забирала моя незаменимая Рената. И вот эти два объекта не смогла не отложить в сторонку, хотя обоих "не надо". Первый - политическая реклама демократов против нашего Тома Моррисона (его оппонент - Мэгги Тревор, за которую я ходила агитировать).




И в той же почте нашла большую брошюру от нашей "родительской" компании, через которую мы получаем страховку. Это, уточню, мы уже все на следующий год застраховались, это "вдогонку" изменения в страховочной политике:




Вот так!

Утром бежала на поезд - по платформе гуляли в больших количествах агитаторы за Морррисона. Когда одна кинулась ко мне наперерез с вопросом, я ей ответила: я уже проголосовала. И не за него. Что было неправдой, т.к. из-за поездки я НЕ проголосовала, но определенно это сделаю до следующего вторника).

И еще. В прошлую субботу, когда я уезжала в аэропорт, я увидела из окна машины огромную демонстрацию за запрещение абортов. Огромную. К сожалению, такую же огромную, как и демонстрация в защиту науки :((.

А вы говорите - неужели кто-то?... вот "ужели".
Tags: politics, women issues
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments