Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Я снова на Свеаборге - Суоменлинне

В последний раз я была в Свеаборге в феврале, за несколько дней до операции, и смогла дойти только до моста.

Так что в этот раз было очень важно проверить, сколько смогу. Опять и еще раз - нет, я еще не "совсем, как новенькая", и в какой-то момент надо сделать паузу. Но тем не менее - смотрите!



Кстати, помните, когда я неделю назад прилетела в Хельсинки, я все удивлялась, что в кои веки тут теплее, чем в Чикаго? Так вот - бррррррр! Я даже подумать не могла, что мне придется просить достать из кладовки мою зимнюю куртку. Вернее, мне это предложили, и я согласилась, и какое счастье, что согласилась! Не представляю, как бы оно иначе было. Ветер был злой, прям как в Чикаго.











За кадром - очередной лососевый суп :)

Tags: finland, sveaborg, природа и погода
Subscribe

  • Растить детей на Среднем Западе

    Мне помнится, что лет десять назад у меня был пост с таким названием, и главное, я точно помню, про что он был. Аннушкина школьная подруга Энджи,…

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • RBG

    Вчера вечером опять все девайсы зазвонили одновременно, как в тот день, когда умер сенатор МакКейн. И со вчерашнего вечера почти ничего другого в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments