Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Fitness evaluation

Фитнес центр в офисном здании принадлежит к той же сети, что и в последнем офисе Эновы - Lifestart. Так что там очень многое похоже, в частности то, что всех вновь вступивших просят пройти первичную оценку текущего состояния. Я знаю, что от руководства центров их руководство требует этой информации, так что вполне добровольно согласилась :). Тем более, что некоторые параметры мне хотелось измерить более научно, чем умными весами.

До встречи с инструктором мне нужно было ответить на присланный опросник, и потом, когда я уже пришла на саму встречу - еще на один опросник. С этим было смешно, потому что инструктор Аманда сказала, чтобы я села за ее компьютер и ответила, но я сказала, что у меня очков с собой нет. Тогда она стала читать мне вопросы вслух и заполнять ответы, ну и на второй же вопрос "сколько вам лет", я говорю - пятьдесят пять, она - тридцать пять? Я говорют: нет-нет, пятьдесят пять! Она поахала, что, конечно же, не буду лукавить, очень приятно :)

Наконец, я получила (впервые за три года) нормальные вычисления процента жира, и gerraa, вы были правы :), даже если я ставлю весы на "атлета", с весами получается не то. Тут мне намерили 16,9%.

То, что с моим сном никто не признает дело нормальным, это понятно. То, что стресс на работе зашкаливает - тоже понятно. Вот что было мне неожиданно в минус - то, что я ем хлеб с каждой едой. Я думаю, что они не правы, дело в количестве.

Зато Аманда вполне понимает, что в плане мускулатуры я еще "не там", и хотя я не буду регулярно заниматься в этом центре, с энтузиазмом предложила мне периодически проходить эти осмотры, чтобы смотреть, как дело движется.
Tags: fitness, health
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments