Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Office manager

После того, как уволилась Линдсей, у нас не было офис менеджера, и это было грустно, потому что никакая обслуживающая компания его не заменит. Мирьяна работает уже два месяца, и чем дальше, тем больше проникается нашими нуждами. Недавно устроила опрос, какую еду из того, что в кухне сесть, мы больше всего любим, и что еще хотим. И, похоже, начала выполнять заявки. Я вчера ей сказала, что мне ужасно нравится, что у нас теперь есть клубника и черника. И еще мне нравится, что у нас есть большие бутылки "сезонных" забелок в кофе, например, pumpkin spice. Я их люблю в смысле запаха, но они очень сладкие, поэтому капаю я их понемножку, и, как результат, у меня эти большие бутылки, если я их покупаю домой, на три четверти пропадают зря. А в офисе теперь не пропадают :)))

Вчера я завтрракала в офисе (из-за утренней тренировки), творожок и булку привезла с собой, а фрукты и простой греческий йогурт без добавок взяла из общественного холодильника:

Tags: workplace
Subscribe

  • Как меня провожали со старой работы

    Томас и Стеф - они меня приняли на работу пять с лишним лет назад. Томас уже у нас не работает, но пришел на мое мероприятие. Моя базо-данновая…

  • Работа, прививки и прочее

    Вчера виртуально "проводили" Томаса. Рамона попросила сотрудников прислать, у кого есть какие фотографии Томаса и написать любимые…

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments