Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Куда я сейчас еду - вы такого не видели, и может, больше не увидите!

Сегодня - очередной Женский марш, и я еду в город ни свет, ни заря - но не на него! Я еду на Open House Chicago, потому что про него я знала еще два месяца назад, и торжественно пообещала и Игорю, и себе, что в этом году я там буду.

Это мероприятие каждый год проводит Архитектурный фонд Чикаго. Один уикенд в октябре в городе открыты для посещения публикой какие-то интересные здания, в которые в обычное время не попасть. Каждый год - свой список. У меня, как у члена, есть пропуск на проход везде без очереди - на два лица.

Есть несколько точек, в которые проход ограничен, и потому по билетам - всем желающим не попасть. В этом году все билеты разыгрывали в электронную лотерею, я записалась в три места. но выиграла только одно - экскурсию в типографию Трибуны - Центр Свободы. А всю программу на утро я перепоручила Игорю :)).

Я уже давно хотела попасть на эти Дни, но каждый раз получалось, что в эти выходные я оказывалась в Хельсинки, либо прямо в этот день улетала. В прошлом году я была на месте, и решила - пообещала, но получился тааакой ливень, что ... я отступила. В этот раз, когда я сказала Игорю, что Женский марш назначили на тот же день, он обреченно спросил, так что, я пойду туда - и я сказала, что нет, что раз в жизни у меня приоритеты будут наоборот :))

Хотя этот марш очень важный - он посвящен привлечению к промежуточным выборам тех, кто в этом году в первый раз имеет право голосовать. Но в этот раз будет так :)

Вот тут информация о мероприятии, кому интересно.
Tags: chicago
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments