Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Рената дома

Ренату, наконец, выписали - она провела пять дней в больнице и десять дней в реабилитационном центре, причем из больницы в центр ее перевозили в лежачем положении, вот как было дело плохо. Сейчас, по крайней мере, она может немножко сидеть и ходить, но как я понимаю, ее процесс будет еще более тяжелым и длинным, чем мой. Тем не менее, я безумно рада, что она дома, без нее чего-то остро не хватает. Ее и не хватает :)). Вчера после концерта я сначала поехала с мамой в магазин, потом отвезла маму, потом была такая голодная, что сначала зашла в дом, быстро накидала в тарелку салат, и только потом позвонила в дверь Ренате.

Она открыла сама, у нее в гостях была дочка Лиза со всей семьей, и мы очень долго сидели и болтали, и я расспрашивала и Ренату обо всех подробностях, и Лизу о выросших детях. У Ренаты, как и у меня, или даже более, чем у меня, непонятно, станет ли от операции лучше, так что я ее понимаю и сочувствую, как никто.

Меня уговорили подождать до того, как допечется яблочный пай, и я не устояла, и ела его, запивая слабым кофе с ореховой забелкой, потому что Рената считает, что я ее люблю, и сигналила Лизе, что вот Хетти вот эту надо :)). Вообще это все очень семейно - трогательно- приятно.

Сегодня надо будет сварить для нее мой овощной суп :)
Tags: community, friends, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments