Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

На каком обалденном концерте мы сегодня были!

На этот сезон я взяла в CSO абонемент для себя и мамы на дневные пятничные концерты. Мне и самой бывает тяжеловато возвращаться с вечерних, ну а маме - тем более. Я решила, что раз в месяц по полдня я брать могу.

Сегодня сходили на первый концерт, и я более чем счастлива своим решением. Сегодня была Третья симфония Малера, а дирижировал Андрес Орзо Эстрада. Места на этот абонемент я выбрала самые на мой вкус выигрышные - первый ряд, причем самая удачная позиция, чтобы было видно дирижера. Я обожаю наблюдать процесс!

Ну и сегодня это все отыграло по полной! Все было здорово от первой до последней ноты! Мне кажется, что это лучшее исполнение Третьей Малера, какое я когда-либо слышала. Хор и солистка (Келли О'Коннер) тоже были изумительны.

Вот это исполнение я нашла на его сайте. Тут не с нами, и вот правда-правда - у нас было еще лучше!

Tags: cso, music
Subscribe

  • Растить детей на Среднем Западе

    Мне помнится, что лет десять назад у меня был пост с таким названием, и главное, я точно помню, про что он был. Аннушкина школьная подруга Энджи,…

  • Влад начинает последний семестр в Августане

    Я все думала, как эту новость сформулировать, потому что для тех, кто не был с нами десять лет назад, надо слишком много и долго объяснять. Но я…

  • Демонстрационно-забастовочное

    В понедельник утром, когда по радио дают сообщения о состоянии движения на дорогах, где пробки, где что, напомнили: сегодня в город приезжает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments