?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иллюстрация

На эскорте сегодня было тихо - тихо, только двое молящихся, а потом вдруг набежала толпа громковещающих. И один особо громкоголосый начала вещать про то, как мы все будем гореть в Аду. И какие мы все грешники, и как мы осуществляем убийства за деньги. Пытались несколько раз уговорить снизить громкость. Опять вызвали полицию. Опять приехал наряд. Опять нам сказали - они имеют право стоять рядом, за пределами буферной зоны, а зона - пшик, и могут говорить. А вы не обращайте внимания.

Менее громкоголосого, который нашел Бога и ушел из банды, и громко вещал, что он хочет всех спасти, я спросила, а что он конкретно лично делает для тех женщин, которые решили оставить ребенка. Он стал говорить, что если женщины придут в его церковь, то им там помогут. Я спросила, а как насчет тех, кто не дойдет? На этом мы прервались, потому что приехала полиция и была долгая разборка, а потом этот товарищ сказал, что хотел бы поговорить.

Я ему рассказала про The Night Ministry, он сделал вид, что запомнил. Сказал - это все хорошо, но все же как с убийством младенцев.Я сказала, что не считаю, что аборты - это хорошо, но что всех обстоятельств в жизни предусмотреть невозможно, и дело не только в деньгах. В общем, мы долго говорили. Потом он сказал: то есть, вы хотите сказать, что останавливать тут - уже поздно, что женщина уже на все решилась, и тут пытаться остановить - только хуже сделать? я сказала: да, именно так. Он говорит: то есть то, что я тут орал - это только хуже? Я говорю: да. Он говорит: поймите меня, я в свое время свою подружку на аборт послал, я испугался, и теперь этого себе простить не могу. Я говорю - я все понимаю, но у каждого - свои обстоятельства. Он говорит: извините за то, что я кричал. И спасибо за то, что вы сказали. И отошел.

И если вы думаете, что это хеппи енд, то ничего подобного! Он отошел подальше, и стал орать там!

А вообще эти смены, с агрессивными проповедниками - самые худшие... :((

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
dr_lamer
Oct. 7th, 2018 01:19 am (UTC)
Ага. Сам подружку на аборт послал, а теперь на других пытается отыграться. Вот козлище!
hettie_lz
Oct. 7th, 2018 03:16 am (UTC)
Это все... нереально...
sisterdim
Oct. 7th, 2018 10:24 pm (UTC)
Какая же каша в головах у таких фанатов!вроде нормальный человек был,потом какой-то рычажок переключается в голове и всё,не достучаться,здравый смысл гаснет.
hettie_lz
Oct. 8th, 2018 12:47 am (UTC)
Ага - именно так!
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow