Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Фитнес центр в офисе

Вот меня тут дразнили, что как же так, мы уже сколько месяцев, как переехали, а я еще так и не разведала фитнес центр. А дело в том, что, во-первых, мне мой "придворный" ну просто очень удобно расположен, во-вторых, про тот, который на работе, я знала, что корпорация будет давать скидку, и ждала ее. Ну и две недели назад про все это объявили. Стоимость - 49 долларов в месяц, из которых компания платит 20, работает с 5-30 утра до 8 вечера.

Я записалась, и уже сходила три раза, в том числе сегодня - на утреннюю тренировку. Я хотела попробовать вписать Михая так, чтобы не было, как сейчас, когда я могу с ним тренироваться только в те дни, когда я работаю из дома.

Сегодня я встала в 4-25,почистила зубы и оделась, все мои тюбики упаковала, съела фрукты и протеиновый коктейль, остальное для завтрака взяла с собой, и в 4-50 отправилась на станцию, чтобы отчалить на первом поезде - в 5-11.

Все с логистикой оказалось нормально. Меня особенно порадовали очень удобные душевые кабины, большие, с полочками, так что можно, например, лосьон для тела взять в душ, а не бегать потом голышом по раздевалке :) Народу все утро не было ни души! В восьмом часу пришел один дядя - и все! Так что был кайф. Видео снимались для Михая, но я решила, что могу и тут выложить :)






Tags: fitness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments