Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Вчерашний день, погода, время и всякое другое

Выдали абсолютно летний день. И это все так совпало случайно - рабочий кризис накануне, и то, что было запланировано работать из дома, и то, что вот выдали такую красоту. И у меня какое-то смешное и неправильное ощущение, что я этот день "недоиспользовала", хотя это и не так совсем - я довольно много работала на улице, и днем сделала перерыв - съездила на велосипеде к маме, и на пути обратно сделала петлю, и чуть прокатилась в сторону озера Луиз...

И вообще, если подумать, то я вчера, кроме работы, успела пропасть всего. Утром тренировка по Facetime с Михаем, вечером - йога по скайпу с Ану, написала пару давно отложенных писем, закупила огромное количество подарков по разным поводам на Амазоне, и кучу всяких мелочей, которые было "давно пора"... Наверно, я действительно "хочу слишком много", особенно то, что я хочу в том состоянии, в котором я сейчас по работе, делать какие-то научные работы. Да, я понимаю, что слишком много хочу :), но кажется, меня выводит из равновесия именно вот эта невозможность.

... и все же - ну какая же красота вчера была! Нет, +20С в октябре - это не редкость, но +27С... я вчера выходила на дек босиком, в майке и в шортах... и под ногами шуршали нападавшие сухие листья :)

На закуску - пыталась поймать колеблющуюся красную ветку плюща по дороге из спортала:

Tags: life, time management, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments