Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Canvcassing for Maggie

Я уже много лет знаю, что самая эффективная помощь избирательной кампании - это ходить ножками от двери до двери и разговаривать с избирателями. Поэтому изо всех сил стараюсь это сделать ну хоть пару раз! Как всегда, в субботу происходит все, а мне еще и надо было ехать к черту на рога получать мамины лекарства на следующие три месяца.

Маршрут свой я рассчитала - куда там GPS! И без пяти десять остановилась на парковке Демштаба. Почти одновременно со мной подтянулись и другие волонтеры, но почти все осели в штабе Пицкера, а я сказала, что Пицкеру помощников хватит, а я пришла помогать Мэгги.

Ее народу выделили отдельную комнату. Таким деловым и заполненным я наш Дем.офис никогда не видела! Зашла в помещение, где сидели сотрудники и сказала: у меня есть два свободных часа, и я хочу их потратить с пользой. Попросила найти для меня списочек (turf) поближе к дому, и мне его нашли - буквально на моих задворках. Так чо я взяла с собой все эти бумажки и агитационный материал и отправилась.






Принимали меня просто на удивление хорошо! Я даже удивилась, сколько народу мне открывала дверь, выслушивало, и говорили что-то вроде "да, нам нужен такой кандидат!" А одна пожилая полька меня очень подробно расспросила, почему я поддерживаю именно Мэгги, и я рассказала, и на мне ответила: можете на меня рассчитывать! И как хорошо. что вы не просто кидает буклет в почтовый ящик, а вот так ходите и рассказываете!

А то я не знаю, что хорошо :). Потому и хожу, и бедная моя нога! Но canvassing на четыре недели не отложишь.

Я не доделала turf, да и нереально это было одной, и при том, что нога-таки стала болеть. Жаль, потому что все очень понятно-компактно было, и хорошо, что это все "мои люди". Но я утешаю себя тем, что хоть два часа я провела с пользой!
Tags: politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments