?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Canvcassing for Maggie

Я уже много лет знаю, что самая эффективная помощь избирательной кампании - это ходить ножками от двери до двери и разговаривать с избирателями. Поэтому изо всех сил стараюсь это сделать ну хоть пару раз! Как всегда, в субботу происходит все, а мне еще и надо было ехать к черту на рога получать мамины лекарства на следующие три месяца.

Маршрут свой я рассчитала - куда там GPS! И без пяти десять остановилась на парковке Демштаба. Почти одновременно со мной подтянулись и другие волонтеры, но почти все осели в штабе Пицкера, а я сказала, что Пицкеру помощников хватит, а я пришла помогать Мэгги.

Ее народу выделили отдельную комнату. Таким деловым и заполненным я наш Дем.офис никогда не видела! Зашла в помещение, где сидели сотрудники и сказала: у меня есть два свободных часа, и я хочу их потратить с пользой. Попросила найти для меня списочек (turf) поближе к дому, и мне его нашли - буквально на моих задворках. Так чо я взяла с собой все эти бумажки и агитационный материал и отправилась.






Принимали меня просто на удивление хорошо! Я даже удивилась, сколько народу мне открывала дверь, выслушивало, и говорили что-то вроде "да, нам нужен такой кандидат!" А одна пожилая полька меня очень подробно расспросила, почему я поддерживаю именно Мэгги, и я рассказала, и на мне ответила: можете на меня рассчитывать! И как хорошо. что вы не просто кидает буклет в почтовый ящик, а вот так ходите и рассказываете!

А то я не знаю, что хорошо :). Потому и хожу, и бедная моя нога! Но canvassing на четыре недели не отложишь.

Я не доделала turf, да и нереально это было одной, и при том, что нога-таки стала болеть. Жаль, потому что все очень понятно-компактно было, и хорошо, что это все "мои люди". Но я утешаю себя тем, что хоть два часа я провела с пользой!

Tags:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
prosto_krys
Oct. 1st, 2018 05:12 am (UTC)

А в городах? В многоквартирных домах тоже ходят?

hettie_lz
Oct. 1st, 2018 04:38 pm (UTC)
Да. Аннушка во время первой кампании Обамы ездила на обама-поезде в Гэри, по поводу чего у меня была масса эмоций :), и там они ходили по подъездам.

Я сама ходила в малоквартирных домах в Висконсине. Большие многоквартирные дома чаще всего в тех местах, где canvassing не имеет особого смысла - население достаточно однородное.
prosto_krys
Oct. 1st, 2018 04:43 pm (UTC)
Удивительно... как у вас двери открывают...
hettie_lz
Oct. 2nd, 2018 04:12 am (UTC)
У нас двери открывают. И посылки оставляют на улице :)
duh_extaza
Oct. 1st, 2018 02:09 pm (UTC)
Хетти, вы просто титан! :) А если бы люди оказались не так любезны, а наговорили ерунды?
hettie_lz
Oct. 1st, 2018 04:40 pm (UTC)
Так и тут не все были любезны! И тут было "мне некогда этим заниматься!", "я этим не интересуюсь!". Вот честно, если бы просто сказали "я за республиканцев" - это хоть понятно было бы. А так меня очень подмывало задать ехидный вопрос, но я удерживалась.

А в других случаях всякое бывает. Даже при том, что мы в основном ходим по "демократическим" или "потенциально демократическим" домам.
dr_lamer
Oct. 1st, 2018 03:56 pm (UTC)
Мне картинок не видно! И спасибо за пост. А я вот не пошла за нашего дем. кандидата в губернаторы, хотя голосовать буду за него, потому что от республиканцев - вообще ужас-ужас. Прямо хоть оставляй нынешнего губернатора (но нельзя). Он хоть и республиканец, но достаточно reasonable.
hettie_lz
Oct. 1st, 2018 04:42 pm (UTC)
Ой, картинки просто перегрузите страничку- я их сначала вставила неправильно, а теперь должно быть правильно.

Я много лет присматривалась, пока не начала ходить, до того ходила только Аннушка. Ну а потом она уехала, и вроде как теперь "я за нее" :). В прошлые годы у меня пропасть восхитительных историй было.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow