Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про Аннушку и масло. И бальзамический уксус :)

Помните, как я, когда была в гостях у Аннушки, накупила пропасть всякого безумно дорогого растительного масла и бальзамических уксусов? Нам в магазине все аккуратно упаковали, положили в фирменный мешок, мы положили этот мешок в прицеп, в котором ехала Наденька, сели на велосипеды и поехали. И ехали долго, и останавливались. И в какой-то момент Аннушка решила сдать Наденьку Джону, Джон приехал на грузовике, забрал и Наденьку, и прицеп, и все, что там было. В том числе мое масло и мою компанейскую флиску.

Вечером я спросила, где мое масло и бальзамик. Аннушка сказала - в машине остались. Я сказала - надо не забыть завтра утром. Потом в процессе разговора выяснилось, что Джон уезжает дико рано - везет свою команду на соревнования. И я, уже уйдя в спальню, послала Аннушке сообщения: не забудьте завтра утром про масло!

Встала я все равно раньше Джона, и спустилась попрощаться. И заодно напомнила - не увези мое имущество! Нет-нет, сказал Джон, я еду на машине, грузовик остается тут!

Ну, потом я ждала, пока встанут девочки, потом пошла вниз, мы с Аннушкой перекинулись парой слов... и тут...

- Мама, ты только не волнуйся, но кажется, Джон, когда уехали, захватил ключ от грузовика...

***

... как посылать по почте масло, было непонятно, но я вспомнила, что в Vomfass рекламируется услуга: мы пришлем вам покупки по почте! Сказала об этом Анне, и она все оперативно оформила. Так что теперь мы воссоединены!
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments