Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Прекрасное из Мэдисона - все остальное

Вокруг рынка происходит много всякого разного, и мы с девочками с удовольствие бродили и смотрели, что интересного продают. В одном месте продавали кольца, сделанные ... из ложек! Я так увлеклась мерянием, что забыла сфотографировать всю витрину, а выбрала самое отличающееся от других кольцо.



Потом мы зашли в Vomfass, куда я традиционно захожу в каждый мой визит в Мэдисон, и покупаю там безумно интересные (и безумно дорогие) бальзамические уксусы и масла:





На улице выступал фокусник:




А на соседней - гитарист -



А еще я купила овечий и козий сыр. И половину козьего сразу заморозила - в прошлый раз мне продавец велел так сделать, а я не прониклась, а оказалось, что этот сыр такой же скоропортящийся, как хороший швейцарский шоколад. А теперь я ученая :)

Tags: madison, shopping
Subscribe

  • Мои девочки

    С четверга по понедельник у меня гостили мои девочки (Джон присутствовал только часть этого времени, поскольку были неотложные дела, но сейчас они…

  • Процесс пошел!

    В Иллинойсе самый большой в стране бардак в плане вакцинации, это не я придумала, газеты пишу то же самое. NextDoor заполнен детективными…

  • Домохозяйственное

    Еще с декабря, когда я, не поднимая головы, писала книгу, у меня накопилось несколько дел из серии "все в доме разваливается". Водонагреватель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments