Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Ура!

Я уже почти месяц как была готова начать тренировки с Михаем, но ждала, когда он будет в Палатине, чтобы в первый раз после всего произошедшего он поглядел на меня вживую, а не через facetime.Он обещал, что "в сентябре", и в четверг рано утром я получила от него - "извините, что в последний момент, но вот я только что сам узнал..." А я уезжала в Мэдисон, а он прилетал всего на несколько дней... короче, мы с ним встретились сегодня, как он мне написал, "в старые добрые пять утра", и в первый раз после февраля...

Михай был со мной более осторожен, чем я сама, так что я подумала, возможно, я опять "гоню". Сказал, что не будет со мной делать ничего ассиметричного, пока мышцы еще не укрепятся. Под лозунгом "долой стыд" я пошла на тренировку в спортивном лифчике и без футболки, чтобы ему было все видно, что со спиной происходит. Вообще, честно говоря, я не знаю, почему я много лет стеснялась ходить в спортзал даже в майке, все ходила в футболке. Михай говорил, что с майкой хорошо, мышцы видны, но поясница видна не было, и большая часть позвоночника тоже. И сейчас, когда я знаю, как оно на ощупь и на ощущения, я думаю, что если бы я еще полтора года назад так ходила на тренировки, он бы увидел все раньше врача.

Сейчас я его спросила, и он сказал, что я выгляжу абсолютно симметрично, что раньше, когда я делала упражнения, я слегка искривлялась, а сейчас все идеально получается. Это по сравнению с до операции, потому что он меня вживую не видел с Рождества.

Ну вот. Теперь будем потихонечку работать. Я ужасно рада :)
Tags: fitness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments