Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Прекрасное из Мэдисона

В Мэдисоне есть много совершенно прекрасных вещей, которые я очень люблю, к которым я с удовольствием возвращаюсь, и каждый раз, как туда собираюсь, предвкушаю, что вот оно будет :).

Первая прекрасная вещь - это субботний рынок. Я не знаю ни одного другого города в Америке, в котором рынок бы располагался вокруг Капитолия штата :). На этом рынке каждую субботу бывает весь город без преувеличения. И рынок того стоит - в любой сезон, но осенью - особенно!

Т.к. я фотографировала мэдисонский рынок, вернее, как меня поправили, рынок округа Дейн, в этот раз я себя ограничивала :))







Грибы. Кстати, я не сфотографировала, но оно там было - кто-то продавал вот точно такие дождевики, как я показывала пару недель назад!











Мне безумно понравились вот эти мешки с фруктовым ассорти - яблоки, груши, персики и сливы:



Чего я в этот раз не фотографировала, так это всякие плюшки, точнее - сконы. Я покупала сконы в двух местах, и каждый раз получалось, что руки были заняты :)), и рот тоже, да. В обоих местах они были просто немыслимо хороши, но картинки все равно не передают. Надо сказать, что утром мы торопились, чтобы успеть на рынок до толпы, поэтому позавтракали более-менее бегом, и я решила не варить себе кофе, т.к. будет возможность взять его на площади (сконы в программу были включены:)). Ну и вот - пакет со сконами, и начатый скон, и кофе - и для телефона третьей руки нет. У Аннушки - Надежда, плюс ее коляска, плюс мешок для продуктов. В общем, вы поняли :))

Да, и вот что еще. Помните, я уезжала из Чикаго при +30 с лишним градусах? В ту ночь похолодание обещали по всему Среднему Западу. И проснулись мы... при +5С! То есть, да, я взяла с собой теплое, но мне пришлось напялить на себя сразу все :) Зато теперь вы понимаете, как это утренне -осеннее солнце вписывалось в погоду :))
Tags: madison, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments