Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Город -лето не кончается - 2

Мне нужно было попасть на Navy Pier. Между открытом концертом Мути в Милленниум и мероприятием WBEZ я выбрала последнее, потому что на этих концертах я уже пару раз бывала, то, что люди там только что не на деревьях висят, видела:). Так что я пошла.

В час пик до Navy Pier правильнее всего добираться ногами,и мне просто не передать, как я была счастлива, что я это снова могу. И эта прогулка была просто фантастически прекрасной! Я спустилась на Riverwalk, хотя это было абсолютно необязательно.и просто не передать, какое это было наслаждение. День был очень жаркий - температура приближалась к +35С, но около воды жары не ощущалось, ощущалось как тропическое лето.

Экскурсионные пароходики шли один за другим,





И везде были толпы прекрасных людей! Это было какое-то колдовство и наваждение - все люди были изумительно красивы, и я, как проснувшись от спячки, наблюдала, какие за лето появились новые фасоны и прически.



Люди заполнили все бары рестораны, сидели на краю гранита,везде играла музыка, постоянно пришвартовывались лодки...





Не вечер, а подарок!



Ближе к мосту Дирборн я увидела очередную прекрасную мужскую фигуру в белом кителе. Фигура достала нечтно из кулера, висевшего через плечо, и спросила, не хочет ли мисс попробовать Линдт...







Кстати, я видела пропасть полиции в летнем обмундировании - в шортах, в рубашках с короткими рукавами и на велосипедах, и все они, и мужчины, и женщины, тоже были молоды и прекрасны.





Я перешла через Мичиган авеню, не поднимаясь на поверхность, мимо Музея мостов,



И поднялась на поверхность с другой стороны, там, где можно краем глаза увидеть транспорт, следующий по нижнему Вакеру.











И дальше - было дальше :)
Tags: chicago
Subscribe

  • Поездка в Мичиган

    На прошлых выходных я ездила в штат Мичиган посетить дом на озере семьи Джона. Это мероприятие планировалось уже несколько лет, но по разным…

  • Что нового

    За прошедшие почти две недели произошло пропасть всего. В плане обустройства нового дома я выкинула последние коробки, повесила на стенки все те…

  • Я должна это показать!

    У нас на углу мороженица, которая работает каждый день с 4-30 до 11 вечера. А рано утром я мимо нее топаю в спортзал :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments