Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Родители и работа

У нас в компании пропасть молодых родителей. Особенно удивительно, когда компания такая небольшая. Но вот тем не менее - не успеваем устраивать baby showers. Деби ходит последние дни, и у нее уже третий ребенок, у ТиДжея - второй, и у Джейка вот тоже второй. На его первую дочку я ему устраивала baby shower, а теперь этим занялся Френсис, сказав, что взял за образец мои идеи.

Короче, все чин-чином, подписали открытку, собрали деньги, купили кексики. Подготовили сюрприз. В назначенное время все собрались на кухне.



И только Джейк, согласно плану (его якобы позвали на совещание) вошел на кухню....



Эти была полная Лизина самодеятельность :).

Но я хочу сказать, что хоть Джейк уже второй раз получает от нас подарок, его и в этот раз "обманули" - он не догадался, что готовится сюрприз!

А еще из хорошего вот это:



Теперь после того, как предоставляемые отпуска (да, их немного) закончились, родитель может в течение четырех недель работать только три дня в неделю, и получать полную зарплату. И вот это очень обалденно-ценно. Те, кто в Америке, понимают, почему.
Tags: work, work-life balance
Subscribe

  • Новый салат

    На той неделе сделала салат по мотивам inga_den. Сначала я горевала, что мне репку достать негде, но потом, посмотрев на то, какие…

  • Еда и покупки

    Наблюдая практически каждый день белок, которые прыгают, задрав хвосты, в траве, и заготавливают припасы на зиму, я подумала, что я больше всего…

  • Два дня в Питере

    Были в основном дела, и снова дела, и встречи все то время, когда дел не было. Спасибо тем, что пережил мои многократные переносы времени встреч,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments