Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Соседи

Вы ведь с моими соседями уже знакомы лучше, чем со своими, правда?

На прошлой неделе у нас было ежегодное собрание кондоминиума. Хорошо, что в этот раз оно не пересеклось с открытием сезона в CSO, так что я смогла на него прийти. Руфь появилась с небольшим опозданием (и привезла Ренату), и громко объявила, что ей надо будет уйти пораньше. На Руфь сейчас ужасно трогательно смотреть, и, по-моему, ни один человек, кто ее знает, не скажет про нее худого слова, про то, что что-то там может быть "рано" или "неуместно". Кажется, я в первый раз в жизни вижу ее с накрашенными губами :)). И вообще она прелестно выглядит. И я абсолютно не обижаюсь, что сейчас она ко мне не заходит, потому что у нее определенно есть дела поважнее. И пусть все будет хорошо.

Ренате сделали операцию, и пока все не очень. То есть, она все еще в больнице, и сегодня мне послала сообщение, что вместо того, чтобы идти домой, пойдет на реабилитацию. Она сказала, чтобы я Хэнка даже не спрашивала, он все равно ничего знать не будет. Я и не спрашиваю. Одна из ее дочек почти постоянно при ней, так что я знаю, что она под присмотром. Будем надеяться.

А соседи напротив (это те, у которых были жуткие украшения, и рождественское висело до Пасхи), продали дом, и туда в выходные въехала новая владелица. Как рассказала Рената, она, эта новая владелица, "тоже IT". Я ее увидела в субботу, спросила - вы моя новая соседка? Она ответила - да, но мне сейчас некогда, мы с вами поговорим попозже. Ну, ок :). Я пошла по своим делам. То есть, да, я представляю, что в день переезда ни секунды нет, но, казалось бы, поздороваться с соседями можно. Или, если уж никак - постучать в дверь попозже. В общем, кажется, она не прониклась, насколько мы тут все - реально соседи. Посмотрим, как оно будет дальше, но это интересное развитие событий.

Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments