?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обычно я морально готовлюсь, настраиваюсь, слегка волнуюсь про докладчиков. Но тут я была так занята работой, что даже пять слайдов для вступительного слова соорудила только за два часа до начала, и про то, что надо заказать пиццу, явным образом записала себе в рабочий календарь.
И какой был обалденный митап! Просто праздник! Мне еще в конце июля пришла рассылка, что можно себя прорекламировать в Chicago Tech Month, и я это сделала, и явно пришел как-то новый народ по этой причине. Ну и вообще, мы все виднее и виднее.

Со Шри у нас была договоренность, что он расскажет то же самое, что на конференции, только лучше, потому что я ему выдала тонну конструктивной критики. И он ее воспринял совершенно правильно, и переработал свой доклад так, что стало просто загляденье. Как он умеет. Я почти силой разогнала народ на пятиминутный перерыв (но многие в это время продолжали общаться со Шри), а потом почти силой завершила мероприятие. Еще раз повторю - как мне нравится проводит митапы в нашей "столовой"! Как там все располагает к общению!

После тяжелого и довольно безрезультатного дня это мероприятие было просто праздником. Кроме того, я неожиданно глубоко поговорила с несколькими людьми, которых я раньше знала, но так вот глубинно не разговаривала.

Да, и мои два слова в начале тоже очень хорошо сложились. Потому что я снова смогла дать объявление об открытых позициях, вернее, пока об одной, но и о будущих тоже. И снова повторила, что мне нужны все заявленные знания, и что если их нет, то надо выучить. Аудитория восприняла с пониманием :)



Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow