Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

За все надо платить, или - не хватает мне культурных ссылок!

Вообще-совсем-ничего своего не успела, не передать как, потому что эта моя способная молодежь меня атаковала предложением плохого решения, и я не смогла адекватно покритиковать. А я сама им говорила, что не бойтесь мне возражать, я могу быть неправа! Ну и теперь нельзя от своих слов отказываться, правда ведь? А я делала совсем другое. Но пришлось! - и вот тут, увы, не могу сослаться на капитана Титаренко :) - но было все точь в точь! Я же не могу допустить, чтобы я не соответствовала!

Ой. Пришлось заниматься тем, что находить настоящую причину, почему решение негодное. И нельзя же крылья-то народу подрезать, вы ж понимаете... А мне надо собрать вещи к поездке к Анне, а завтрашний вечер пропадает, потому что у меня такое мероприятие, что умереть, но пропустить нельзя!

Все, пошла. Побежала :)
Tags: work
Subscribe

  • Хельсинки

    Тот, кто в инстаграме, уже видел, что я опять в Хельсинки, совсем ненадолго, правда, и в этот раз работаю удаленно. В Хельсинки осень, брусника и…

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Полуобзорное

    Вставка фотографий из инстаграма по-прежнему отказывается работать, так что я зря ждала, что с этим будет лучше. Придется вставлять заново :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments