Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

И снова паспорт

Помните, как я была довольна, что мне быстро оформили паспорт? Он должен был прийти по почте 8 сентября, так было написано на правительственном сайте. 8 сентября мы еще были в Сан Франциско, и почту забирала моя соседка Ренате. И, как мы с ней с некоторого времени порешили, она не держит ее у себя, о оставляет в моем доме на лестнице около входа.

Стало быть, мы входим в дом, и я вижу стопку всякой корреспонденции на лестнице. Я беру ее, и ищу правительственный конверт, нахожу, внутри явно документ. Я рву конверт и вижу... мой старый паспорт! Тут же в голове проносится - ах, они только сказали, что новый сделают, а на самом деле из-за неправильно оформленного заявления все мне вернули! Я успеваю несколько секунд так подумать, и, похоже, это - стандартная реакция получателей, потому что вслед за паспортом из конверта вываливается типографски напечатанная листовка с заголовком: Где мои документы?!

... Новый паспорт тоже пришел, но в отдельном конверте :))
Tags: life - not in the united states
Subscribe

  • Новый салат

    На той неделе сделала салат по мотивам inga_den. Сначала я горевала, что мне репку достать негде, но потом, посмотрев на то, какие…

  • Еда и покупки

    Наблюдая практически каждый день белок, которые прыгают, задрав хвосты, в траве, и заготавливают припасы на зиму, я подумала, что я больше всего…

  • Два дня в Питере

    Были в основном дела, и снова дела, и встречи все то время, когда дел не было. Спасибо тем, что пережил мои многократные переносы времени встреч,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments