Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Follow-ups и всякое другое (все еще конференция)

Кроме того, что с докладом было все отлично само по себе, у меня была масса абсолютно восхитительных follow-ups. Про наш доклад не просто спрашивали конкретности, но потом в пятницу интересовались, кто еще спрашивал :). Походили люди и говорили, как им понравились мои замечания - вопросы - комментарии на других докладах. У меня состоялся абсолютно спонтанный и абсолютно прекрасный разговор с Джонатаном Кацем о дальнейших путях развития сообщества, о местных конференциях и т.п. Всегда ужасно радует, когда в человеке, которого до того знала только профессионально, находишь совпадение по разным общечеловеческим вопросам.

Огромное счастье - я заручилась обещаниям аж четырех человек приехать ко мне на PUG и рассказать про свои разработки. Про PUG у меня куча новых соображений и идей. И про учебный курс. И вообще про все. В общем, есть все, кроме времени. Хотя Б. мне сейчас все время говорит, что в цейтноте нельзя смотреть на флажок :)
Tags: conference, professionalism, pug
Subscribe

  • Почта и природные катаклизмы

    В первые за много лет мой месячный проездной опоздал. Да, только на один день, и да, февраль короткий месяц, и да, я не каждый день езжу, но вот…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Расхламление:)

    Я, конечно, не Игорь, но старые бумаги у меня тоже скапливаются. В специальном ящике в тумбочке около письменного стола копились в подвесных папках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments