Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Про мою команду на конференции

Наверно, самое главное - впервые после 2015 года я была с командой! Причем проявлялось это несколькими способами. Во-первых, у нас был доклад с тремя соавторами, из которых двое - из Бравиант. Во-вторых, когда мы готовили эту презентацию, сначала мы попросили у отдела маркетинга корпоративную template. Нам ее выдали, я нашла несколько мелких недочетов, сообщила о них, и тут вдруг Кристина из маркетинга говорит: знаешь, я тут посоветовалась - у нас новая корпоративная template еще в процессе, но я хочу, чтобы вы показали что-то более приличное, чем старая. Ту можно показывать инвесторам, и вообще для внутреннего пользования, а на конференцию надо что-то более приличное! И она забрала нашу презентацию на пару дней, и вернула нам настоящих шедевр, причем всю новую графику и оформление сделала со смыслом. Мы были в полном восторге. И это ведь тоже - командная работа.

Потом, и Теджас и Алиса совершенно прекрасно со всеми знакомились, заводили контакты, просили копии презентаций. В общем, показывали себя с наилучшей стороны. И еще - Судир, который остался в офисе один прикрывать тыл, сделал это на пять с плюсом, и даже успел кое-что из моих хотелок реализовать.

Все почти слишком хорошо :)
Tags: work
Subscribe

  • Неожиданный подарок и еще про субботу

    В субботу совершенно нетривиальным способом получилось привиться, причем J&J, так что все за один раз. Такое фантастическое везенье, что я все еще…

  • Антирекорд

    Посылка, посланная из Москвы EMS 19 ноября, дошла через три месяца.

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments