Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Как мы встречались в воскресенье

У Влада все получилось не слава богу - он сам выбрал второе сентября для общего дня рождения, и сказал, что ему нужно будет в бар только к открытию, а потом он будет "весь наш". В результате получилось, что другое начальство, не он, дало разрешение довольно большому количеству народу взять выходной (длинные выходные, все хотят куда-то уехать). А наплыв народу в баре - огого! И вот он еле вырвался, и сказал, что не будет пытаться найти какое-то новое место, ну а мы тогда решили для простоты пойти в Eataly, оно рядом с Владом, и как выяснилось, Аннушка там ни разу не была, и как это получилось, мы без понятия!

Влад нам и там устроил праздник из череды блюд, это он умеет. А потом мы спустились для десертов вниз, и там он мне сильно помог с решением - мы взяли целую коробку (16 штук) мини - пирожных.





Так что, с одной стороны, все было очень "бегом" по сравнению с тем, как обычно, с другой - мы постарались даже в этих условиях!
Tags: birthday, Аннушка, Влад, Игорь, взрослые дети, семья
Subscribe

  • Один восход и много дней рождения!

    Я опять пропустила кучу дней рождений. И еще у меня есть один изумительно красивый восход над озером, который я хочу показать. И мне кажется, что…

  • Еще июньское - девочки

    В июне были дни рождения моих обеих внучек: 15 июня был год Кире, а 19 июня было четыре Наде. По этому поводу мы устроили "дни-рожденьевые…

  • И для тех, кто следит за новостями от Влада

    Сдал на все "отлично" (впервые в жизни), так что теперь высшее образование получено и формально тоже. Я очень надеюсь, что эти новости будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments